※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
虎翔
妊娠・出産

昨日の両親学級に遅れてしまいました。指定された一ヶ月後に参加できますか?お忘れの方もいますか?

こんにちは( ິ•ᆺ⃘• )ິ♡
昨日両親学級があったのですが、
忘れていて行けませんでした(´・_・`)
指定された一ヶ月後に行くのは可能なのでしょうか(´・_・`)…

コメント

あんこパイ

定員とかはないんですかね?(°_°)
予約制ですかー??
直接確認してみたほうがいいと思います!

ありちゃん。

可能だと思いますよ♪私も里帰りで受けられなかった30週までに受けるプレママ学級受けてくださいねーって言われて来週受けます♪市のマタニティクラスorパパママクラスも色んな週数の方がいましたよ🎶この週数はこの日じゃないと絶対駄目!!なんてことはまずないと思いますよ★

まぁぶる

主催が何処なのかにもよると思うので、一度電話などで問い合わせされてみてはいかがでしょう(^^)

虎翔

定員なし、予約なしです(´・_・`)
そうですよね😓
ありがとうございます♡

ap

次に開催される学級って事ですか?
うちの産院わ2回合って
つわりで来れない人もいたみたいなので大丈夫だと思いますが産院の人に聞いてもいいかと思います♡

虎翔

そうなのですねっ💕♪
産婦人科じゃなく市が行ってる両親学級でお風呂の練習になるかなーと思ってたのに忘れてたので😭
お返事ありがとうございます(T . T)♡

虎翔

産婦人科主催ではないのでどこに電話したらいいのか分からなくて…😞💔
とりあえず市役所に電話してみます!
ありがとうございます♡

虎翔

そうです(´・_・`)
私がお世話になってる産院はパパママ学級してないのでどうしよう(´・_・`)
とりあえず色んな所に電話して聞いてみます♡
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ!