子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月の男の子がいます。つたい歩きまでできるようになりました… もうすぐ9ヶ月の男の子がいます。 つたい歩きまでできるようになりました。 上の子と公園に行くと下におりたがるようになり、赤ちゃん用の遊具でつかまり立ちなどするようになりました。 まだ靴は早いのでソックスシューズを検討しています。 ソックスシューズは西松屋、しまむら、バースデー、ベビザラスなどに売ってますか?? またオススメのソックスシューズありましたら教えてください! 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 靴 上の子 つかまり立ち シューズ 公園 西松屋 ベビザラス しまむら とかげちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アティパス持ってます☺️HPで取扱店が載ってたと思います✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント