退会ユーザー
私の感覚ですが少し冷えても自分が半袖で我慢できるなら子供は半袖です!
日中も夜も肌着を夏用のメッシュではなく普通の生地、半袖半ズボンです!
特に冷えるかなって日は半袖長ズボンです😊
退会ユーザー
私の感覚ですが少し冷えても自分が半袖で我慢できるなら子供は半袖です!
日中も夜も肌着を夏用のメッシュではなく普通の生地、半袖半ズボンです!
特に冷えるかなって日は半袖長ズボンです😊
「赤ちゃん」に関する質問
今日11週目で病院を受診したのですが赤ちゃんが少し大きいと言われました💦先生は誤差もあるので大丈夫ですよと言って下さいました。何か障害があったり、ちゃんと妊娠継続できるか心配なのですが同じような方いますか? …
カツ丼は作り置き可能でしょうか?? 夜7時ごろにカツ丼の上の部分を作っておいて、冷蔵庫に保存しておけば明日の朝4時〜6時ごろ温めて食べられるでしょうか…? スーパーでもカツ丼のお弁当とかあるし大丈夫ですかね… ご…
平日10:00くらいの武蔵野線、ベビーカー畳まずに赤ちゃん乗せたまま乗車できますかね💦 いつもは休日で夫もいるので赤ちゃん抱っこでベビーカー畳んで乗車するのですが今回は平日で私ひとりで… 帰りの時間もどれくらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント