ファッション・コスメ 妊娠後期の服装はどんなものを着ていますか?どうしてもスラックスが履き… 妊娠後期の服装はどんなものを着ていますか?? どうしてもスラックスが履きたくて買ったのですが やっぱり入らず😂笑 それは産後のお楽しみにして、今はワンピースを着るべきですかね? でも産後授乳するには不便ですよね😥? あと7wしか着ないのでマタニティのパンツは極力買いたくないです🤭 アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 授乳 妊娠後期 妊娠7週目 マタニティ 服装 産後 ラック パンツ ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント tommy パーカーにプリーツスカートです😊 どちらも妊婦用でないものです。 検診もその格好で行きました! 他の方はワンピース多めでした。 授乳はケープ使う予定なので分かりません😅 10月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント