産婦人科・小児科 1週間おりもの続くことってありますか?しかも、茶色い?黒ぽいです。昨日… 1週間おりもの続くことってありますか? しかも、茶色い?黒ぽいです。 昨日から赤くなったので多分生理かな?って思ってるんですけど、 まだ黒っぽい赤です。 産婦人科とかに行った方がいいですか? 茶色いおりものは危険とか調べたら出てきてちょっと不安😥 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 産婦人科 生理 茶色いおりもの ちゃま(6歳) コメント ママリ 妊娠の可能性はないですか? 私が妊娠した時は2人とも茶色いようなおりもの?出血?が1ヶ月ほど続きました。 見当違いならすいません💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント