※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままとら
子育て・グッズ

お風呂で15分もつおもちゃを教えてください。反応が薄いアンパンマンのバケツや壁にくっつくやつは持っています。

お風呂用おもちゃでおすすめ教えてください!
アンパンマンのバケツと、壁にくっつくキャラクターのやつは持ってますが反応薄くて、、
私が洗っている間15分程もつもの探してます!

コメント

ままり

息子は釣りの玩具気に入ってます!!
あとはダイソーとかで買える防水スピーカーでアンパンマンの曲流しだり、ジョウロも好きです!!!

あと息子ですがレミンちゃん居るので、レミンちゃんお風呂に入れたりしてます🤣💕💕

• ままとら

ままとら

ジョウロいいですね!
    百均いきます!

• 10月7日
ぴぴぴ

お風呂の壁に描けるクレヨンおすすめです。
最初に私がアンパンマンなど描いてたら子供もうまく描けた気になってずっと描いてますよ´ᴗ`

• ままとら

ままとら

うちまだクレヨン食べようとするんですよね😂😂😂
    けどいま百均にもお風呂クレヨンあるので気になってました😂😂😂

• 10月7日
ままり

うちは、ジョーロが1番食いついてますね😊
いろいろ100きんにあるので数で勝負かと思います!
ちなみならアンパンマンのうちも持ってますが、反応薄すぎて外用になってしまいました!笑

• ままとら

ままとら

ジョウロ人気!
    なんなんですかね、せっかくのアンパンマン高かったのに😂

• 10月7日
さらん

1歳〜2歳の頃は100均のゾウさんジョウロに助けられましたよ🐘

• ままとら

ままとら

昔ながらのゾウさんジョウロですね🤣🤣
    根強い🤣🤣

• 10月7日