コメント

あん♡そう♡よう
私も産む度、授乳に苦戦してました💦
深く深く加えれないと、直ぐに外れてしまったりしますが、どうですか😣?
あん♡そう♡よう
私も産む度、授乳に苦戦してました💦
深く深く加えれないと、直ぐに外れてしまったりしますが、どうですか😣?
「母乳」に関する質問
1人目完母、2人目ミルクにした方いますか? 1人目(女の子)は完母で育てました。 2人目(男の子)が生まれ、母乳はでますが上の子もいるし旦那の出張が多くワンオペが多いため完母にすると上の子を思い切りかわいがれる…
母乳について。 産後2週間経ちました。2日前くらいまでは2,3時間でおっぱいが張っていたのに、急に張らなくなりました。 張っている時に授乳するとミルクを足さなくても大丈夫だったんですけど、張らなくなってからはあ…
産後3日目です🙋♀️ 夜間だけ母子別室にしてくれるのですが そのせいか母乳の出があまり良くないです😭 1人目の時は完全母子同室の産院で 入院中に胸が張って痛いくらいでした。 今は張ることもなく、、 絞ると透明のも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
深くくわえれないのかもしれないです😭乳輪が隠れるくらいにはくわえさせてるつもりではいるんですけどね( ; ; )難しいです…
あん♡そう♡よう
私も胸が大きく、乳輪も大きく😭
窒息するんじゃないかってぐらい押し込んでました😢
ハンバーガーみたいに持ってタイミング測って加えさせるんですけど、ほんとに新生児期は大変でした😥