雑談・つぶやき パパと入るってお風呂一緒に行った。笑仲良しか🥺🥺お留守番、2人で出か… パパと入るって お風呂一緒に行った。笑 仲良しか🥺🥺 お留守番、2人で出かける お風呂とできることが増えた👏 最終更新:2020年10月8日 お気に入り お風呂 仲良し パパ 𝓐.(8歳) コメント ママリ 羨ましいー😭 うちの旦那なんて風呂に全く入れてくれませんよ。 ちんこ洗ってあげてよ、って言っても、 えーめんどくさい。と… 10月7日 まんまる顔(再登録) すいません! 笑いました(笑) ちんこ洗って(笑)(笑) 10月7日 𝓐. コメントありがとうございます☆ うちもつい最近です! 娘から入るって言い出したの🛀 そしてわたしも笑いました!笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる顔(再登録)
すいません!
笑いました(笑)
ちんこ洗って(笑)(笑)
𝓐.
コメントありがとうございます☆
うちもつい最近です!
娘から入るって言い出したの🛀
そしてわたしも笑いました!笑