妊娠・出産 18週エコーで性別判断難しいですか?肥満妊婦の場合、性別判断は難しいかもしれません。性別はいつわかるでしょうか? 18週エコーです。 皆さん性別どちらだと思われますか? ピンクの丸が太腿の骨とのことです。 タマが2つついてるように見えなくもないのですが。。 恥ずかしながら肥満妊婦なので脂肪層が厚くてよく見えない、性別判断はしにくいと思うと先生には言われてしまいました。。。 肥満妊婦の方は何週目くらいで性別わかるのでしょうか? それとも産まれてくるまでわからないとか😱 ご意見お待ちしています!! 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 2 妊娠18週目 性別 肥満 妊婦 エコー 先生 37歳初産不安ママ(3歳8ヶ月) コメント さとぽよ。 わたしもそのような体型です。 息子のときに18週で男のコだって言われ、20週くらいで胎動がわかるようになりました😄 体型関係なく女のコだともう少し何週か後にわかるみたいですよね。 10月7日 37歳初産不安ママ ありがとうございます! 胎動も今のところ全く感じないですし、先生も、脂肪が厚いからといって性別確認するのを放棄しているような感じでした😭 とにかく待つしかなそうですね💦 10月8日 さとぽよ。 楽しみですね😉 10月8日 おすすめのママリまとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
37歳初産不安ママ
ありがとうございます!
胎動も今のところ全く感じないですし、先生も、脂肪が厚いからといって性別確認するのを放棄しているような感じでした😭
とにかく待つしかなそうですね💦
さとぽよ。
楽しみですね😉