妊娠・出産 フライングで陽性かな?という反応がでてるのですが2日続けて体温下がっ… フライングで陽性かな?という反応がでてるのですが2日続けて体温下がっています。今朝下がったのですが昨日より濃くなってるのですが、生理くるのでしょうか?😓 体温下がっても妊娠してたよって方いますか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 生理 フライング 妊娠 陽性 体温 ママリ(生後8ヶ月) コメント naa 高温期11.12日目に2日続けて徐々に下がってました。 ガクンとではなく一応高温範囲内でしたが、、 13日目に軽くまた上昇したので検査薬したら陽性でした! 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント