子育て・グッズ 1歳半 スプーン&フォーク全く使えません😭フォークに刺してわたすと、あ… 1歳半 スプーン&フォーク全く使えません😭 フォークに刺してわたすと、あえてフォークから外して手で食べます😭 大丈夫でしようか?心配です 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 夫 1歳半 スプーン みみ(5歳10ヶ月) コメント hm 上の子は2歳になってやっとスプーンで上手にすくえるようになりましたよ😂 それまではつんつんするだけだったり、食にあまり興味が無い子で口に運ぶ事もありませんでした💦 10月7日 みみ お返事ありがとうございます! 2歳!!😳あと半年たてばうちの子もいけますかねー ちょっと不安になってたので、未来が見えました😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
2歳!!😳あと半年たてばうちの子もいけますかねー
ちょっと不安になってたので、未来が見えました😂