※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃん
子育て・グッズ

明日退院予定。実家に帰り、2人同じくらいのお世話心配。お兄ちゃん優先でも、ママ取られたり、2人に同じ愛情注げるか不安。退院が近づくと不安と心配が増す。

明日はいよいよ退院です。👶💓
とりあえずは実家に帰りますが、
1番の不安は2人とも同じくらい平等にお世話できるか。
とりあえずはお兄ちゃん優先の生活を送るつもりですが、完母の為、ママを取られたとか思わないかな。
同じだけ私が2人に好き好き〜!って出来るかな。
もちろん2人とも可愛くてお兄ちゃんにも早く会いたいですが、やっぱりいざとなると上手くお世話できるか退院が近づくにつれて不安と心配でいっぱいになります。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子優先にした行く気持ちは山々なのですが、実際泣いてしまったら抱っこ、おろすとあまり寝ない子なので難しいです😭

なのでちょっとした隙間時間に抱っこしたりと触れ合いを大事にしてます😁

また、下の子を抱っこすると、○○もしてーと言ってくるので2人同時に抱っこしたりしてます(^ν^)

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

下ろすと泣いちゃうとなると確かに難しかったりしますよね( ´・ω・`)

隙あれば抱っこ!確かに大事かもしれないですね!!😳

• 10月7日