コメント
退会ユーザー
はじめまして😌
必ずしも胸が痛いから妊娠!とはならないとおもいますが、妊娠していたら胸が張ったり痛んだりする方もいらっしゃいますよね💭ただ排卵日から4日ということなのでまだ着床はしてないとおもうので排卵日付近によるものではないでしょうか?🧐わたしも排卵日付近になるとよく胸が張って痛かったです💦
退会ユーザー
はじめまして😌
必ずしも胸が痛いから妊娠!とはならないとおもいますが、妊娠していたら胸が張ったり痛んだりする方もいらっしゃいますよね💭ただ排卵日から4日ということなのでまだ着床はしてないとおもうので排卵日付近によるものではないでしょうか?🧐わたしも排卵日付近になるとよく胸が張って痛かったです💦
「妊娠した」に関する質問
1年前に自然と連絡が途絶えた20年の友人が出産しました。 皆さんならメッセージは送りますか? 小学校からの友人がいました。 お互いが引越しをするまでは定期的に会ったり 電話したりしていました。 わたしが結婚し…
自宅保育とつわりが重なり辛いです😢 1人目の時よりつわりが重く、一歳半で元気いっぱいな男の子を自宅保育している為、毎日かなりしんどいです😭 つわりが始まる前は朝、夕と公園などに出掛けてましたがしんど過ぎて、今…
妊娠鬱になられた方いますか? 一過性でしたか?悪阻がおわったら、もしくは出産したら落ち着きましたか? 悪阻の影響もあるのかもですが、様々な不安がつきなくて、プレッシャーもあり、体調も悪く泣いてばかりです、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね、、、
非常に痛いですよね(T_T)
希望を持ちながら気長に生理予定日まで待ちます😴