妊娠したら手足のゆびの毛がなくなった!という話を聞いて、自分のも見た…
妊娠したら手足のゆびの毛がなくなった!という話を聞いて、自分のも見たら無くなってました!笑
全然気づかなかったしお腹の毛は増えてるのに不思議、、笑
みなさんはどうですか?!
- ぽむ(妊娠30週目, 2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月)
ママリ
変わらず生えてました🤣
私も指毛なくなってみたかったです😚
はじめてのママリ🔰
え、、!羨ましい🥹
生えてます😂💦
m
私も生えないなぁと思ってたんです!笑笑
妊娠したら手足のゆびの毛がなくなった!という話を聞いて、自分のも見たら無くなってました!笑
全然気づかなかったしお腹の毛は増えてるのに不思議、、笑
みなさんはどうですか?!
ママリ
変わらず生えてました🤣
私も指毛なくなってみたかったです😚
はじめてのママリ🔰
え、、!羨ましい🥹
生えてます😂💦
m
私も生えないなぁと思ってたんです!笑笑
「妊娠した」に関する質問
生理予定日に陽性反応出たのですが 不妊治療の病院を4/11に受診していて妊娠したら4週間後と言われました。4/11の4週間後って5/9あたりで受診で合ってますよね💦? 週数的には6週3日くらいで受診するには遅いですか?
排卵に問題ないけど クロミッド処方してもらった方! 飲んでよかった!妊娠した!って感じです?? それとも変わらないですか? 今回ステップアップで排卵誘発打診されてて 迷ってます。
2人目妊活についてです。 ルナルナによると、今後の排卵予定日が 4/21 5/18 6/14 7/11 となっています。 1人目の時自然分娩でしたが、私自身の体が小さめなのに赤ちゃん大きかったので、予定日の数日前に促進剤で出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント