ボンレスハム
飲んだけど変わらなかったです。
辞めて自然に任せてたら今回妊娠してました〜。
はじめてのママリ🔰
何にも変わらなかったです、、、。結局その後ステップアップして体外受精にしたら妊娠しました⭐️
ボンレスハム
飲んだけど変わらなかったです。
辞めて自然に任せてたら今回妊娠してました〜。
はじめてのママリ🔰
何にも変わらなかったです、、、。結局その後ステップアップして体外受精にしたら妊娠しました⭐️
「クロミッド」に関する質問
クロミッド飲むといつもより排卵遅れますか? 今周期からトライ予定でした。 私は、毎周期排卵がほぼずれないのですが 今回服薬することでずれてしまうこと恐れてます💦 というのも、GWがひかえていたりで ずれてしまう…
ドゥーテストでフライングしました 1分後では何も出ませんでしたが、10分後に再度見てみるとうっすらあるような気がするのですが、どうでしょうか、 昨日ウーマンチェックで約6時間後に細い線があり、ドゥーテストして…
34歳はもう妊活スタート時から不妊治療すべき年齢だと思いますか?一人目は31歳で自然妊娠半年以内ですが、出産時帝王切開、周期長めのバラバラです。一人目から排卵ものんびり遅めです。妊活は事情があり先月から開始な…
妊活人気の質問ランキング
コメント