妊活 妊活で高温期にタイミングを取る方いますか?着床しやすくなるか試してみようかと思っています。 妊活目的で、高温期もタイミングとってる方いますか? 高温期◯日目にタイミングとると子宮がうんちゃら…で着床しやすくなる?とか、うる覚えなのですが😣聞いたような気がして。 それは何日目ですか?効果ないかもですが、なかなか授かれないので試してみようかと😅 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 着床 うんち 高温期 妊活 きなこ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 色々聞きますよね。 5日目までにタイミングとると着床しやすくなるとか。 でもこちらで、着床前の仲良しは子宮外妊娠のリスクも高まると聞いたので、怖くてできていまけん💦 10月7日 きなこ コメントありがとうございます😊 えー、そうなんですか😳怖くなりました💦旦那がする気満々で、ちょっと考えます😭 10月7日 はじめてのママリ🔰 ここで見ただけなので定かでは無いのですが😭 不安にさせるようなこと言ってすみません💦 産婦人科の医師には、排卵後のタイミングは、問題ないよと言われたので大丈夫だと思いますが、、🙇♂️ 10月7日 きなこ 私もちょっと調べてみましたが見つけられませんでした💦 結局何をしても、妊娠する時はするし、しない時はしない、のですよね。わかってはいるのですが、色々試したくなってしまいます😅 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、妊娠出産は本当に奇跡ですね✨ わたしも高温期6日目で2週間が長いです、、お互いに授かれますように🥰❤️ 10月7日 きなこ 私は4日目なので、近いですね! お互い授かれますように😍 10月7日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
えー、そうなんですか😳怖くなりました💦旦那がする気満々で、ちょっと考えます😭
はじめてのママリ🔰
ここで見ただけなので定かでは無いのですが😭
不安にさせるようなこと言ってすみません💦
産婦人科の医師には、排卵後のタイミングは、問題ないよと言われたので大丈夫だと思いますが、、🙇♂️
きなこ
私もちょっと調べてみましたが見つけられませんでした💦
結局何をしても、妊娠する時はするし、しない時はしない、のですよね。わかってはいるのですが、色々試したくなってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね、妊娠出産は本当に奇跡ですね✨
わたしも高温期6日目で2週間が長いです、、お互いに授かれますように🥰❤️
きなこ
私は4日目なので、近いですね!
お互い授かれますように😍