fuyu
メーカーを変えてみてもいいかもしれません!
娘はマミーポコ使ってますが、漏れたことなく、伸びもいい感じがして苦しくなさそうです😊
あやか
メリーズは割とウエストが伸びないイメージです。他の方のおっしゃる通り。何種類か試されるといいと思いますよ!
fuyu
メーカーを変えてみてもいいかもしれません!
娘はマミーポコ使ってますが、漏れたことなく、伸びもいい感じがして苦しくなさそうです😊
あやか
メリーズは割とウエストが伸びないイメージです。他の方のおっしゃる通り。何種類か試されるといいと思いますよ!
「うんち」に関する質問
トイトレ中のママさん! 8月で4歳になる男児がいます。 おしっこは完璧にトイレで出来るのですが、ウンチがなかなか上手くいきません。 保育園でも汚れる覚悟で朝からパンツにしましょう!と言うことでパンツで登園して…
2.3日前くらいから便秘気味で、朝はバナナときな粉を食べさせているのですが、今日も1日出ず… 離乳食を食べ始めてから、硬いうんちで最近は踏ん張っても出ない→泣いて訴えてくるのが当たり前でした。 お水や麦茶も与えて…
保育園にいるときだけ下痢をする場合休ませるべきですか? 家では朝イチうんちをしますが全く下痢ではありません 形があるうんちは便秘の時しかしないのでやや軟便が通常です 朝イチのうんちがいつも通りなので保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント