お仕事 派遣社員での産休・育休取得についての経験を教えてください。制度は延長可能か不安で、申請や注意点を知りたいです。 派遣社員での産休・育休取得について 来月出産予定で今週末から産休に入ります。 派遣社員で産休・育休取得された事がある方いらっしゃいますか? 制度としては延長出来ると謳ってはいますが、いかんせん正社員とは違うので本当に可能なのか不安です。 ※産休も派遣元とかなり話してなんとか取れました。 また、申請等で気をつけた方がいい事、苦労された事があれば伺いたいです💦 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 産休 育休 制度 派遣社員 出産 申請 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママり 派遣会社で契約社員してますが、産休育休取りましたよ 今回保育園受からなかった場合半年育休延長も可能みたいです! 10月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 保育園の倍率が高く、途中入園が難しいエリアなので 半年延長でギリギリ新年度入園に間に合うかなぁという、所です。 実際取得されたお話を聞けて嬉しかったです。 頑張ってみます✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
保育園の倍率が高く、途中入園が難しいエリアなので
半年延長でギリギリ新年度入園に間に合うかなぁという、所です。
実際取得されたお話を聞けて嬉しかったです。
頑張ってみます✨