コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの年金と工賃で月10万にもなりませんよね?😣
はじめてのママリ🔰ゆみちゃんさんの収入はどうなっていますか?
はじめてのママリ🔰ゆみちゃん
旦那の年金と工賃では月10万円はいきますよ。だって、旦那1級だし私は2級の年金持っていますので。それに工賃は皆勤賞有るので…
キラキラ
すいません、はじめてママリさんに、送るはずが間違えましました
はじめてのママリ🔰
旦那さんの年金と工賃で月10万にもなりませんよね?😣
はじめてのママリ🔰ゆみちゃんさんの収入はどうなっていますか?
旦那の年金と工賃では月10万円はいきますよ。だって、旦那1級だし私は2級の年金持っていますので。それに工賃は皆勤賞有るので…
キラキラ
すいません、はじめてママリさんに、送るはずが間違えましました
「住まい」に関する質問
マイホーム建てまして、新築お披露目で義家族をご招待した時に 新築祝いとして100万円戴きました。 金額にびっくりなんですけど、お返しって何割くらいで返せばいいんでしょうか? 新築祝いで内祝い?でやるんですか? …
住宅ローンについて、なんで営業マンの人ってペアローン、収入合算を進めてくるんですかね💦ボーナス払いも😖 旦那の収入だけで組みたいし、ボーナス払いもしたくないです。これだと営業マンの方にデメリットあるんですかね?
そこそこ高かった椅子なんですが、 5年くらい使ってこのように後ろが外れそうです。 一度自分で接着剤でとめましたがすぐ外れてきてしまいました。 これはもう買い換えるべきですか? それとも専門の修理業者に持ってい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しっかり稼げる事業所なんですね😊お子さんの加算もありますもんね💡
全ての月の収入はわかりますか?
工賃が月、皆勤賞狙うと3万円ちょっとあって、年金は旦那が1級の月9万5千円くらいかな!?あって、私は2級の月8万円くらいですかね子の加算も合わせて。
はじめてのママリ🔰
てことは20.5万なので、仮に審査が通り借りられても1000万くらいかと思います。となると新築を建てるのは難しいですね💦
戸建てとなると固定資産税や修繕費も必要になってきます。今こんもりと貯金があるとか援助があるとかでない限りは厳しいです…
お子さんもいらっしゃるのでお子さんの学費も貯めていかないといけないので、お子さんの為の貯蓄を頑張られてはいかがでしょうか😊
キラキラ
無理なのでは、?
キラキラ
間違えました
キラキラ
はじめてのママリ🔰ゆみちゃん さん私も障害年金もらってますが、さすがに、無理だと、思います
キラキラ
私も障害年金もらってます、さすがに、無理ですよ、私の旦那は、健常者なのですがそれでもギリギリです