ぽんぽこ
小児科が併設されてるとこならやるかもですが、私が通ってたとこは妊婦さんだけでした。

ひかり
わたしが通ってるところは、インフルエンザの予防接種自体が初めてでなければ、子どもも一緒にやってくれるとのことでした✨
初めての子は、副反応が出てしまった時に対応出来ないかもしれないからと言う理由でした。
ぽんぽこ
小児科が併設されてるとこならやるかもですが、私が通ってたとこは妊婦さんだけでした。
ひかり
わたしが通ってるところは、インフルエンザの予防接種自体が初めてでなければ、子どもも一緒にやってくれるとのことでした✨
初めての子は、副反応が出てしまった時に対応出来ないかもしれないからと言う理由でした。
「産婦人科」に関する質問
妊娠陽性後の受診。 今日、妊娠検査薬陽性後の 産婦人科に行きました。 (生理予定日一週間後) ですが、お医者様に 「この影(胎嚢)っぽいけど.. まだ2.7mmだし、何とも言えないな.. まだはっきりこれとは言えない.. それ…
流産後は妊娠しやすいと聞きますが実際のところどうなのでしょうか?? 私は妊娠まで自己流タイミング法で9ヶ月ほどかかってしまった上に稽留流産となってしまいました。 また長い道のりなのかぁと考えると不安です😢😢妊娠…
出産予定日が7/31で計画無痛分娩を実施予定のものです。※初産 今週36週4日の時点で受診すると、「8/1で計画無痛分娩をしましょう!」といわれました。 その時の推定体重は2900gで最低でも2500gは確実にあるとのことで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント