コメント

あーちゃん
平日出産
個室利用
経膣分娩
入院5日間
促進剤や追加投薬等なしで
55万でした。
あーちゃん
平日出産
個室利用
経膣分娩
入院5日間
促進剤や追加投薬等なしで
55万でした。
「出産」に関する質問
帝王切開で3人目出産予定です 3回目の帝王切開🫡 まだまだ初期なんですが、帝王切開2回してるから茶おりが出るとか関係ないですよね😭 そんな風なこと言われたことある方いますか? 1日~2日置きに少量多くて500円玉くらい…
妊娠してから嬉しいのはもちろんだし、この先明るく見えてるけど、いつも仕事中や寝てる時は特に陣痛や出産のことを考えると怖くて寝れません。女は強いから大丈夫、ちゃんと産める頑張れ自分って言い聞かせてるけど、不…
帝王切開で出産し、産後約1ヶ月半で完母です。 数日前から生理のような出血が続いています。 個人差があるとは思いますが、完母だと生理再開はもう少し先だと思っていました…。 同じように完母で生理が早かった方いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
し、
クイック会計含め最終的にお支払いになったのは約10万程ですか?
ちなみに、予約金5万円でしたか?
質問ばかりですいません🥺
あーちゃん
いえいえ!つい1ヶ月前に出産したばかりなのでなんでも聞いてください!
予約金10万円
出産一時金42万円
退院時の差額分娩費の精算が3万
あ、あとクイック会計だったので
通院費が補助券差額1.9万円くらいでした。
なので退院時に5万払いました!
通院(補助券利用開始)からトータル57万ですね!
最初の初期検査と血液検査も含めると+1.5万くらいです!!
し、
ありがとうございます🥺
予約金10万円だったんですね!
今は5万円になったのでtotal10万程と思っておきたいと思います🥺
色々分かりやすくありがとうございます!♥️