コメント
ゆかぴ
さくらの森って付属幼稚園のことですよね?
入れないことないはずですよ!息子のときはどこの幼稚園も入れないときの最終切り札でしたから!
ゆかぴ
さくらの森って付属幼稚園のことですよね?
入れないことないはずですよ!息子のときはどこの幼稚園も入れないときの最終切り札でしたから!
「幼稚園」に関する質問
シール交換についての質問です! 長文です…🥲 幼稚園児の娘と、その従姉妹の間でのシール交換です。 まず、娘の従姉妹は、夫側の姪っ子です。 姪っ子は小学生低学年です。 娘たちには私が集めたシールから欲しいと言われ…
ダイエットに成功したことある方〜!😭 アドバイスをください😭 155cm、56kgです。。。。。 まずは、50kgまで落としたいです😭😭 主な原因は、間食、運動不足だと思います。 普段育児頑張ってるし〜と(対して頑張ってないの…
ダンススクールに通わせるか、皆さんの意見聞かせてください😭 まだ幼稚園に通っていないのですが、 もう1歳の頃から踊りが大好きで 曲を流せば踊ったり、テレビを見ながら真似して踊っていました。 3歳の今は、踊るか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パワフルママ(26)
そうです!!ありがとうございます!
来週願書取りに行きます!!