子育て・グッズ 越谷市のママさん来年幼稚園と保育園で迷っていて越谷さくらの森さんで… 越谷市のママさん 来年幼稚園と保育園で迷っていて 越谷さくらの森さんで願書の時点で入れない事ってあるんですか?? 無知ですみません。 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 保育園 幼稚園 願書 越谷市 パワフルママ(26) コメント ゆかぴ さくらの森って付属幼稚園のことですよね? 入れないことないはずですよ!息子のときはどこの幼稚園も入れないときの最終切り札でしたから! 10月7日 パワフルママ(26) そうです!!ありがとうございます! 来週願書取りに行きます!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パワフルママ(26)
そうです!!ありがとうございます!
来週願書取りに行きます!!