コメント

ゆかぴ
さくらの森って付属幼稚園のことですよね?
入れないことないはずですよ!息子のときはどこの幼稚園も入れないときの最終切り札でしたから!
ゆかぴ
さくらの森って付属幼稚園のことですよね?
入れないことないはずですよ!息子のときはどこの幼稚園も入れないときの最終切り札でしたから!
「幼稚園」に関する質問
主婦の皆さん!!聞いてください!!引越しで仕事退職して保育園の空きもなく現在4歳の娘と息子を自宅で見てます。専業主婦です。姉に家にいるのになんでこんなに家汚いのって言われました🤣🤣 専業主婦ですが割と時間ない…
明日、長袖でもいいですかねえ、、 幼稚園です 先生から、子どもは大人より動くので あまり着せすぎないように。 とおたよりがきました💦 先日。 でもさすがにあしたは半袖はさむいかなって、、 ちなみに東海です。
どうしたらいいのでしょうか? 男の子ママからクレームが来て大太鼓降板させられそうです。 歴代大太鼓は男の子でした。 でも娘がしたくて立候補して初めて女の子で選ばれました。 男の子ママが女の子がするのはありえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パワフルママ(26)
そうです!!ありがとうございます!
来週願書取りに行きます!!