コメント
はじめてのママリ🔰
母乳は見えないから不安になりますよね、、、
母乳は腹持ちがよくなくて、あんまり寝てくれないみたいですよ!新生児はますます!
ミルクの方が腹持ちが良くてたくさん寝てくれるみたいです♡
うちの子は1ヶ月から完母で寝る時は1時間半くらい、一緒に寝ると3時間くらい寝てくれてました👶🏻
はじめてのママリ🔰
母乳は見えないから不安になりますよね、、、
母乳は腹持ちがよくなくて、あんまり寝てくれないみたいですよ!新生児はますます!
ミルクの方が腹持ちが良くてたくさん寝てくれるみたいです♡
うちの子は1ヶ月から完母で寝る時は1時間半くらい、一緒に寝ると3時間くらい寝てくれてました👶🏻
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみん
母乳だけで足りてなかったら生後9日目ぐらいなので80ぐらい足してもあげすぎにはならないですかね?
はじめてのママリ🔰
その子にもよるし母乳の出具合にもよるかと思いますが、うちの子は生後3日でミルク80飲んでました🍼
あげすぎではないと思いますが、私は足りないと思って追加であげてたらマーライオンみたいに吐いたので、1ヶ月の時に母乳外来でどれくらい母乳が出てるか見てもらいました!
コロナだし簡単には出られませんし、お風呂でおっぱいどんくらい出てるか出してみるとか、搾乳機でどれくらい出てるか見て調整するのも良いと思います😊😊
生後9日くらいだったらお腹空いてなくても哺乳瓶加えたりすると思うので、、、