コメント

G
寝る前に旦那が「今日したい」的な事を言ってきて、皆寝かしてから寝てる旦那の横に行って、ちょっかい出して起こしてスタートって感じが多いです😂
子供達寝てる横だとあれなので、別室でしてます!
子供達は寝たら朝まで起きないタイプです😅
G
寝る前に旦那が「今日したい」的な事を言ってきて、皆寝かしてから寝てる旦那の横に行って、ちょっかい出して起こしてスタートって感じが多いです😂
子供達寝てる横だとあれなので、別室でしてます!
子供達は寝たら朝まで起きないタイプです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事、スイミング週2回、チャレンジタッチのみです。 4月から小3になります。 周りを見ると公文や学研、ピアノにサッカー、空手など色々通わせているご家族が多くびっくりしました… フルタイムで祖父母の援助もないし。…
1歳半の息子、先ほど急に大暴れしながら泣き出しました😭😭普通に寝ていたのでびっくり、、その後も抱っこしても暴れて泣くのが続き声かけても全然響かず今はYouTube見せてなんとか落ち着きましたがこれも夜泣きの一種なの…
離乳食、まじめにアレルギーチェックやってたら進まなくないですか? 初めて食べる食材は1日1つ、平日に、小さじ1から、2日かけて様子をみる。ってやってるのですがこれだと週に3つしか新しい食材をあげれてないことに今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!子供の横では…ですよね😅我が家の子供たちも朝まで起きないタイプなんですが、なんかやっぱり別室でも気になってしまって💦💦