家事・料理 離乳食作りに関してです(>_<)うちにはミキサーと手動のみじん切り機があ… 離乳食作りに関してです(>_<) うちにはミキサーと手動のみじん切り機があります。 昨日、小松菜を裏ごししていて、とても疲れたので ブレンダーを買おうかと思ったんですが ミキサーと手動みじん切り機があるなら ブレンダーは必要ないですか? 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 離乳食 ブレンダー ここ(9歳) コメント ママリ ブレンダーを持っていないので離乳食初期はミキサーで全部作ってました! ミキサーにかけてから裏ごしすると楽に作れますよ😊💕 7月17日 ここ コメントありがとうございます‼︎ いつミキサーやみじん切り機をつかえばいいんでしょか? 茹でてからですか? 7月17日 ママリ 茹でて粗熱を取ってからミキサーにかけてました! 7月17日 ここ お返事遅くなってすみません💦 そうなんですね‼︎ で、ミキサーにかけてから裏ごしなんですね‼︎ やってみます(^^) ありがとうございます(^^) 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます‼︎
いつミキサーやみじん切り機をつかえばいいんでしょか?
茹でてからですか?
ママリ
茹でて粗熱を取ってからミキサーにかけてました!
ここ
お返事遅くなってすみません💦
そうなんですね‼︎
で、ミキサーにかけてから裏ごしなんですね‼︎
やってみます(^^)
ありがとうございます(^^)