まよポン
私は陣痛を思い出す痛みが下腹部にありました。痛くて横になっても楽にならず、何もしたくありませんでした(´・ω・`)
産後の生理痛は産前より軽くなると聞いていたのですが、全っ然ちがう(笑)
まよポン
私は陣痛を思い出す痛みが下腹部にありました。痛くて横になっても楽にならず、何もしたくありませんでした(´・ω・`)
産後の生理痛は産前より軽くなると聞いていたのですが、全っ然ちがう(笑)
「乳首」に関する質問
ミルクを飲むのが遅いです。 あと数日で生後3ヶ月の娘、ミルクを飲むペースがとても遅いです。体重は5500g、1回で最大180mlあげていますが、 飲むのに30-40分かかります。途中にゲップを挟んだり、オムツ替えをしたりし…
生後2ヶ月です。完ミなのですが、なかなか一度に飲む量が増えません。 1日のトータルも700〜800と少なめです。 1度に飲む量も70〜150とまばらです。 全然飲まない日は10回くらいミルクあげる時もあります。 途中でにやけ…
胸の肌荒れが中々治らないです。皮膚科に行くか産婦人科に行くか悩んでます。 授乳トラブルで、左の乳首を切りました。少し範囲が広く、しばらく塗り薬してラップ対応しました。日中は仕事、子供とお風呂入るまでそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント