子育て・グッズ 2日前から両乳首と、下腹部が痛みます。生理が来る前兆でしょうか?出産… 2日前から両乳首と、下腹部が痛みます。生理が来る前兆でしょうか?出産後まだ来てません。 みなさんは生理前どんな症状がありましたか? 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 乳首 症状 出産後 生理前 ☆シンキ☆(9歳) コメント まよポン 私は陣痛を思い出す痛みが下腹部にありました。痛くて横になっても楽にならず、何もしたくありませんでした(´・ω・`) 産後の生理痛は産前より軽くなると聞いていたのですが、全っ然ちがう(笑) 7月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント