妊活 今、排卵日検査薬でラッキーテストを使っているのですが、海外製で他に… 今、排卵日検査薬でラッキーテストを使っているのですが、海外製で他にオススメの物ってありますでしょうか❓❓ 最終更新:2016年7月17日 お気に入り ラッキーテスト 排卵日検査薬 Ruimama☆☆(7歳, 11歳) コメント chisa 私はwondfo使って妊娠しましたよ(o^^o) 7月17日 Ruimama☆☆ さっそくのお返事ありがとうございますm(__)m その排卵日検査薬は使いやすいですか❓❓ 7月17日 chisa 細短いので持ちにくいですが、使いやすかったですよ(o^^o) 7月17日 Ruimama☆☆ ありがとうございますm(__)m なんかラッキーテストで陽性出たのになぜなか無排卵だったことがあり、別の排卵日検査薬に変えようか迷っていました💦(^-^; 7月17日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ruimama☆☆
さっそくのお返事ありがとうございますm(__)m その排卵日検査薬は使いやすいですか❓❓
chisa
細短いので持ちにくいですが、使いやすかったですよ(o^^o)
Ruimama☆☆
ありがとうございますm(__)m
なんかラッキーテストで陽性出たのになぜなか無排卵だったことがあり、別の排卵日検査薬に変えようか迷っていました💦(^-^;