ファッション・コスメ 画像と同じチェックの上の服持っている方いませんか?プティマインで昨年… 画像と同じチェックの上の服持っている方いませんか? プティマインで昨年購入しました! チェックパンツは持っているんですが、確かセットアップで上の服も売られていたような気がして... 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 服 パンツ そらまめ(6歳) コメント なな 持っているわけではないのですが、気になってメルカリで調べたら、同じような柄のチェックシャツが出品されていましたよ☺️ 10月8日 そらまめ ありがとうございます! いま調べてみたら確かにありました! ずっともやもやしてたのですっきりしました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
ありがとうございます!
いま調べてみたら確かにありました!
ずっともやもやしてたのですっきりしました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝