※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

ファッション・コスメ

zoffやJINSのメガネで非球面レンズを入れている方に質問です🙋🏻‍♀️度が強…

zoffやJINSのメガネで非球面レンズを入れている方に質問です🙋🏻‍♀️
度が強いと相手から見る自分の目が実際より小さく見える現象があると思うのですが、非球面レンズはそれも軽減されますか?そもそもが歪んで見えることを軽減します的な要素だと思うのですが…。コンタクトで-4.25でだいぶ前に作ったメガネが目の大きさが小さく見えて嫌で😢カエルっぽくなるというか。そこらへんどんな感じなのか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は-6.0ですが
どんなレンズを入れたとしても
変化は一つもわかりませんでした😂
JINSの目が小さくならないレンズをつけても
変化がわかりませんでした💦

値段の割に軽減されないと思っていいと思います
本当に少し目の悪い人向けです
-4.25がそれに該当するかどうかはごめんなさい、わかりませんが
私は裸眼では生きていけないくらい悪くてそんな感想でした!

•  

変化なしなんですね😂
    JINSに目が小さくならないメガネあるの知りませんでした!!😳効果なしということですね😂0.0xぐらいの世界だと意味なさそうですね…。
    貴重なご感想ありがとうございました!参考になりました!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の方も仰っていますが、ぜーんぜん変わりません😇

•  

ぜーんぜんですか😂期待しないほうがよさそうですね笑
    因みに視力はコンタクトでいうとマイナスいくつですか?

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンタクトだと右が-6.0、左が-7.0です😊

メガネかけると目が豆になります🫛

• 50分前
  •  

裸眼何にも見えないですよね😂

さっき調べたら-3.00〜目の大きさが変わってくるとか…。余裕で無理でした😂

• 30分前