子育て・グッズ こどもチャレンジbabyを受講されてる方おられますか?ハーフバースデーや… こどもチャレンジbabyを受講されてる方おられますか?ハーフバースデーや、1歳のお誕生日など、特別なときに送られてくる、ケーキの段ボールとかって、置いとかれてますか?すぐ捨てちゃいますか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ ハーフバースデー こどもチャレンジ みん(5歳2ヶ月, 9歳) コメント りえ その時期に使って写真におさめたら、ダンボールは捨ててます! 10月7日 みん 遅くなりましたが、ありがとうございますm(__)m 残そうか考えましたが、私も写真に撮っておこうと思います☆ 10月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
遅くなりましたが、ありがとうございますm(__)m
残そうか考えましたが、私も写真に撮っておこうと思います☆