コメント
あか
想像しただけで、、可愛いです😍頑張ってー☺️
うちは初めていった時は周りを観察しつつ様子を伺いながら、おそるおそる1人三輪車で遊び始めました😂
チム
うちの子は私と離れても全然平気で元気いっぱい遊び回ってました😊
-
スイ
すごい!あまり物怖じしないんですね🥰✨うちにも分けて欲しいです!
- 10月7日
あか
想像しただけで、、可愛いです😍頑張ってー☺️
うちは初めていった時は周りを観察しつつ様子を伺いながら、おそるおそる1人三輪車で遊び始めました😂
チム
うちの子は私と離れても全然平気で元気いっぱい遊び回ってました😊
スイ
すごい!あまり物怖じしないんですね🥰✨うちにも分けて欲しいです!
「保育園」に関する質問
誹謗中傷、厳しいご意見はいりません。 小3息子の夏休み中の留守番について。 小1の頃は学童に入っていましたが、 事情があり、今は学童に行っていません。 去年は私が毎日家にいましたが、 この春から仕事を始めて週4-5…
これはイヤイヤ期なのでしょうか。。 2歳10ヶ月の男の子です。 最近とにかく家でご飯をまともに食べません。 好きなものだけ出してもすぐ「いらない」 結局バナナとリンゴゼリーだけとかになってます。 もう元気ならいい…
7月に職場を退職して、9月から新しい職場に行くけど 自分時間が欲しいから空白の1ヶ月は保育園には言わない! と知人が言っていたのですがそういうのってバレないのでしょうか。。ふと気になりました💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スイ
ありがとうございます😊
心の中で私もがんばれ!と言ってました(笑)😅
やっぱり最初は緊張しますよね😆💦うちも親子共々緊張してました😂