コメント
チム
うちの子は私と離れても全然平気で元気いっぱい遊び回ってました😊
あか
想像しただけで、、可愛いです😍頑張ってー☺️
うちは初めていった時は周りを観察しつつ様子を伺いながら、おそるおそる1人三輪車で遊び始めました😂
- 

スイ
ありがとうございます😊
心の中で私もがんばれ!と言ってました(笑)😅
やっぱり最初は緊張しますよね😆💦うちも親子共々緊張してました😂- 10月7日

チム
うちの子は私と離れても全然平気で元気いっぱい遊び回ってました😊
あか
想像しただけで、、可愛いです😍頑張ってー☺️
うちは初めていった時は周りを観察しつつ様子を伺いながら、おそるおそる1人三輪車で遊び始めました😂
スイ
ありがとうございます😊
心の中で私もがんばれ!と言ってました(笑)😅
やっぱり最初は緊張しますよね😆💦うちも親子共々緊張してました😂
「友達」に関する質問
夫婦で仲良くしている友人の結婚パーティーがあるのですが、息子を連れて行こうか悩んでいます。 友人は連れてきて大丈夫だよと言ってくれていますが、おそらくずっと座ってられないです💦 出席する仲良い友達家族は子供連…
最近イヤイヤ期なのか イヤになると私の髪の毛を引っ張ったり、私や夫の顔を引っ掻こうとしたり、叩いたりします😂 保育園では逆にいい子のようで、お友達がおもちゃを「貸して〜」と来ると「いいよ」と渡すみたいです。…
吐き出しです… もうすぐ幼稚園のお迎えなんですが、お迎え行ってから園庭で遊ばせる時間がほんとに最近しんどいです😢 息子の最近仲良くしているお友達が、わたしはすごく苦手で😢 息子と遊ぶと言いながら、お友達はわた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スイ
すごい!あまり物怖じしないんですね🥰✨うちにも分けて欲しいです!