コメント

チム
うちの子は私と離れても全然平気で元気いっぱい遊び回ってました😊

あか
想像しただけで、、可愛いです😍頑張ってー☺️
うちは初めていった時は周りを観察しつつ様子を伺いながら、おそるおそる1人三輪車で遊び始めました😂
-
スイ
ありがとうございます😊
心の中で私もがんばれ!と言ってました(笑)😅
やっぱり最初は緊張しますよね😆💦うちも親子共々緊張してました😂- 10月7日
チム
うちの子は私と離れても全然平気で元気いっぱい遊び回ってました😊
あか
想像しただけで、、可愛いです😍頑張ってー☺️
うちは初めていった時は周りを観察しつつ様子を伺いながら、おそるおそる1人三輪車で遊び始めました😂
スイ
ありがとうございます😊
心の中で私もがんばれ!と言ってました(笑)😅
やっぱり最初は緊張しますよね😆💦うちも親子共々緊張してました😂
「大泣き」に関する質問
みなさん旦那さんに対して不安に感じたりすることありますか? うちの旦那はとにかく携帯大好きで携帯依存症です(笑) インスタ、tiktok、X、@、網羅してます(笑) 付き合っている時からエロ動画の保存をしていたりし…
公文の宿題をやりません。 9.7.5歳。公文の宿題が嫌で大泣きします。 6月から辞めたいことを公文の先生には伝えてます。 公文の先生には宿題はやらなくていい、 教室でやるだけでいいから続けようといわれてます。 …
以前上の子が、湯船の中でおしっこをしたことがあり おしっこでる時は教えてね!一緒にトイレに行けば大丈夫だからね! と教えました。 それまではおしっこ出る!と言ってくれていたのですぐにトイレに連れて行ってちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スイ
すごい!あまり物怖じしないんですね🥰✨うちにも分けて欲しいです!