あき
最初はあまり気にしてませんでした!

ぴこ
1回食の時は食べる練習だと思ってたので2回食になってから少しずつ鉄分とか考えて作るようになりました😊
バランスとれてれば食材かぶっても気にしません👍🏻

りお
気にしないです!一週間で必要な栄養素を取るようにすれば良いと栄養士さんにも言われたので、あんまり考えすぎず気負わずやりました🤗

ハゲッピー
そこまで気にしてないです😆
食えりゃいい精神です!笑

ママリ
初めから割と考えてました!
あき
最初はあまり気にしてませんでした!
ぴこ
1回食の時は食べる練習だと思ってたので2回食になってから少しずつ鉄分とか考えて作るようになりました😊
バランスとれてれば食材かぶっても気にしません👍🏻
りお
気にしないです!一週間で必要な栄養素を取るようにすれば良いと栄養士さんにも言われたので、あんまり考えすぎず気負わずやりました🤗
ハゲッピー
そこまで気にしてないです😆
食えりゃいい精神です!笑
ママリ
初めから割と考えてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月検診で母乳を止める薬を処方してもらった方いらっしゃいますか? 母乳とミルクの混合育児をしていて、母乳が消化にいいので1時間経たずにギャン泣き(母乳をあげた後はミルクを飲みません)、胸が常に痛い(母乳を…
完ミの方、おすすめ粉ミルク教えてください! 便秘についてはその子にその粉ミルクが合ってるか次第なので、値段、溶けやすさ、臭い等、粉ミルクのおすすめ聞きたいです! 私の感想 はいはい→とにかく安い!溶けやすさ問…
1歳4ヶ月半ばです! 1ヶ月ほど前から歩けるようになったんですが、 ショッピングモール等の屋内や 慣れていないところではまったく歩こうとしません💦 ベビーカーも拒否気味なのでずっと抱っこです。 周りの子はみんな走…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント