ファッション・コスメ モコモコ?フワフワ?のカーディガン(ルームウェア)で、オススメおしえて… モコモコ?フワフワ?のカーディガン(ルームウェア)で、オススメおしえてください! 無地のシンプルなもの希望で、予算は一万円です。 これから冬にかけて産前~入院~産後と毎日のように使用したいため、赤ちゃんの肌にも優しくて着心地の良いものを探しています。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 産後 ぱぽ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント さくら🔰 めっちゃ定番ですがジェラピケがやっぱり好きです。笑 暖かいし、洗濯機でまわしてもへたれず使用できてます。🌈 10月7日 ぱぽ コメントありがとうございます💓 私もジェラピケすきです!ネットで見たのですが、残念ながら今回は気に入るものがなく質問たてました😱💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぽ
コメントありがとうございます💓
私もジェラピケすきです!ネットで見たのですが、残念ながら今回は気に入るものがなく質問たてました😱💦