サプリ・健康 授乳中の方に質問です‼️みなさん、授乳中どんな食事をしてますか❓️やっ… 授乳中の方に質問です‼️ みなさん、授乳中どんな食事をしてますか❓️ やっぱり多めにご飯とかを食べてますか❓️😃 それとも、間食でおやつとかで補ってますか❓️ おやつは何を食べてますかー❓️ 最終更新:2020年10月7日 お気に入り おやつ 食事 授乳中 ご飯 リィ子(4歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 特に変わらず好きなものを食べてます! お昼ご飯は家に1人だと食べる気にならないので基本甘い系のお菓子食べてます😂 10月7日 リィ子 お菓子だけだと体重減っちゃいませんかー⁉️ 確かに1人だと作る気にはなりませんよね😂 10月7日 はじめてのママリ 自分の体重ですか??😳 なりませんね!(笑) でも夕飯までお腹はすくのでお菓子ちょこちょこ食べしてます🤤 10月7日 リィ子 自分の体重です‼️ 食べてるつもりなんですけど、体重が減っちゃって💦 お菓子はなに食べてますか⁉️ チョコとかですかー❓️スイーツ系ですか❓️😃 10月7日 はじめてのママリ 少し減りましたが元々デブなのでラッキーって感じです🤣 スイーツとかクッキーとかですかね😊 10月7日 リィ子 そうなんですか⁉️💦 おっぱいのトラブルもないんですね😃 ありがとうございました😊✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リィ子
お菓子だけだと体重減っちゃいませんかー⁉️
確かに1人だと作る気にはなりませんよね😂
はじめてのママリ
自分の体重ですか??😳
なりませんね!(笑)
でも夕飯までお腹はすくのでお菓子ちょこちょこ食べしてます🤤
リィ子
自分の体重です‼️
食べてるつもりなんですけど、体重が減っちゃって💦
お菓子はなに食べてますか⁉️
チョコとかですかー❓️スイーツ系ですか❓️😃