※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

つわりでずっと気持ち悪いのでキシリトール配合のタブレットを食べてみ…

つわりでずっと気持ち悪いのでキシリトール配合のタブレットを食べてみようかと思ったんですが、多量食べるとお腹が緩くなるみたいなことが書いてあります
目安は1日3粒みたいなのですが5粒とかでもお腹緩くなっちゃうんですかね😭😭?

コメント

まま

人によると思いますが私は3粒でも緩くなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💟
    はじめてのママリ🔰さんは目安分でもなっちゃうんですね😭
    続けてじゃなくても緩くなっちゃいますか?😭

• 10月7日
  • まま

まま

続けてでなくても緩くなってしまいます💦
    その時は大丈夫なので、お腹が痛くなってからそう言えば!と後から気付くことが多いです(笑)

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺お腹弱めなのでちょっと気をつけようと思います😭💦
    チョコ味が美味しすぎたんですが一粒だけでとりあえず我慢しておきます😂❤️笑
    ありがとうございます!!

• 10月7日
ママリ

つわりが酷かった時はミンティア食べてました!
私もキシリトールは緩くなっちゃうので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キシリトールってすごいんですね😭
    ミンティアいいですね!試してみます🥺💟ありがとうございます☺️‼︎

• 10月7日