みー
セリアの方が種類が多くて買ってました!カビたり臭くなるので100円なので何個も買い置きしてました!
shiro
キャラクターものはセリアですかね\(◡̈)/
りなっちょ
私はダイソーでモンスターズ・インク・カンパニーストアとプーさん買いましたよ!!
みー
セリアの方が種類が多くて買ってました!カビたり臭くなるので100円なので何個も買い置きしてました!
shiro
キャラクターものはセリアですかね\(◡̈)/
りなっちょ
私はダイソーでモンスターズ・インク・カンパニーストアとプーさん買いましたよ!!
「保育園」に関する質問
2歳児の癇癪?切り替えが下手? 保育園にお迎えに行った際にお気に入りのおもちゃを手放せず、先生がお願いを何回もしてもダメ。半ば無理やり取り上げられて大泣き →保育園をでて意識が他に向くまで続く 普段はこういう…
保育園ではスプーンで食べさせてもらっているのに、家では断固拒否で掴み食べオンリーです。どうすれば家でもスプーンを受け入れてもらえますか? また、掴み食べにおすすめの食材を教えてください。今好きなのはおにぎ…
保育園でのしつけ、お仕置きについて 3歳の息子が6人クラスの小規模園に通っています。2歳児クラスです。 今日の寝かしつけのときにいつも通り、保育園での出来事を聞いていました。すると、 「○○先生に鬼の部屋に連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント