※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

風邪薬飲むタイミングがわからなくなりました😅元々喉が弱くて、冷え性で…

風邪薬飲むタイミングがわからなくなりました😅
元々喉が弱くて、冷え性です。

寒い地域に住んでるのですが、夜暖かくして寝たのに喉が痛く鼻水が止まりません。
最近まで花粉もあったので風邪なのか分からず…

私の中で風邪薬飲むタイミングは熱っぽかったりだるくなったり、唾を飲み込めないほどの喉の痛みのときなどなのですが今日の私のような鼻水が止まらなくて唾飲み込めるけど痛いときも飲みますか❓

旦那には風邪ひきやすいと言われ、旦那自身薬はすぐに頼らない方なのですぐ頼ると言われます💦
でもずっとだるいのが嫌だし1歳の子を子守してるので市販の薬でとりあえず抑えてる感じです😖

コメント

ri

わたしの旦那は風邪になりそうなタイミングでいつも飲んでいます(笑)
わたしはそのタイミングがわからないのですが、喉が少しイガイガしてきたり、鼻水が出始めたりした時に飲むようにしていましたꪔ̤̮

お大事になさってください?

• ri

ri

すみません💦
    お大事になさってください。

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり鼻水出たりしたらですよね!ありがとうございました😊

• 10月8日