一歳8ヶ月なんですが最近ほとんどの時間指を吸うようになりました。家に…
一歳8ヶ月なんですが最近ほとんどの時間指を吸うようになりました。
家にいる時も支援センターなどに行ってる時も常にです。
前までこんなに吸ってなかったと思うんですが😅
同じような方いますか?😅
- ぴよ(6歳)
コメント

こぉ
同じくらいの時に一時期指吸うようになりました。
こちらがやめてと言うとギャーギャーなってたので、かまわない・何も言わないでいたらそのうちいつの間にか辞めてましたね🤔
一歳8ヶ月なんですが最近ほとんどの時間指を吸うようになりました。
家にいる時も支援センターなどに行ってる時も常にです。
前までこんなに吸ってなかったと思うんですが😅
同じような方いますか?😅
こぉ
同じくらいの時に一時期指吸うようになりました。
こちらがやめてと言うとギャーギャーなってたので、かまわない・何も言わないでいたらそのうちいつの間にか辞めてましたね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の体重って自宅で測るものですか? 昨日子供が産まれました。 母乳が出れば母乳希望、出なければ混合でもミルクでも特にこだわりはないという感じです。 もし完母となった場合は、体重は自宅で測るものですか? …
第二子の名前に、私(母)と息子(第一子)の名前の1文字ずつ入れると、旦那が可哀想に思いますか😅?笑 例) 旦那 大輔 私 悠美 息子 咲斗 第二子 美咲 みたいな感じです! ちなみに夫婦の事情で今後子供は2人の予…
小学校一年生の男の子って人の家でも我が家のように勝手に食べたり飲んだりするんですかね? うちが厳しいのかな? 子ども同士は仲がいいけど、家に入れたくない子いますか? 小学1年生の男の子の母です。 保育園からずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
一時的な物ですかね😭
発語も無いし色々心配です😢