妊活 妊活中で高温期14日目、いつもなら体温が下がるのに今朝は高温期キープ… 妊活中で高温期14日目、いつもなら体温が下がるのに 今朝は高温期キープしてました😊 フライングしたくてソワソワしています💦 高温期が二段階にあがったり足の付け根の痛みがあったので 少しだけ期待しちゃっているのですが、 基礎体温で見ると排卵日3〜4日前になるのかな…と思ったら タイミングが合わなかった可能性もあり試せずにいます😣 フライングした方何日目で検査薬使いましたか? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 2 基礎体温 排卵日 フライング 検査薬 妊活 足の付け根 高温期14日目 なち(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ガーベラ 2段上がりに見えますね😊これは期待しちゃいますね😍 私は高温期10日目にはうっすら検査薬反応しましたよ⭐️ 10月7日 なち 二段階は初めてでした! 10日目で反応したんですね😍 これから買いに行こうと思います♪ 10月7日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
二段階は初めてでした!
10日目で反応したんですね😍
これから買いに行こうと思います♪