コメント
chibi26♡まま
暑い、寒い、人肌恋しい、ゲップ不足、便秘、服やオムツが気持ち悪いとかですかね🥺
あとは1ヶ月ちょっとした頃に外の世界に慣れてきて不安になりやすい時期かなと思います!
お腹の中はずっと暖かくてフワフワ浮いていたけど、今はユラユラして気持ち良くて寝たけど…あれ?フワフワユラユラじゃない!!えーーんっ( ;ᯅ; )みたいな😂
ママリ
特に理由ないんだと思います😂
今まで寝てくれてたのに突然寝てくれないとか全然ありましたよー!
でも置いてすぐ起きるなら背中スイッチかも??😅
ベッド置いて、成功〜✨
も束の間10分せず泣く、、笑
たぶん抱っこのときのように背中丸まってるのが安心するから、ベッドに寝かせられて背中ピーンとしてるから起きてしまう、とかかなー?😅
さー
ありがとうございます!
まとめて寝はじめてくれたと思っていた矢先、ここ数日、ずっとこんな感じです…
ミルク欲しがるのに吐き戻しもあるし。。
不安な気持ちからならまだいいんですが、なにか不快な事があって改善できるならと思いまして。2ヶ月入ると少し落ち着きますか?
chibi26♡まま
赤ちゃんは毎日なにかしら違う1日なので、そんなものかなと考えておくと楽ですよ✨
ミルク欲しがるけど吐き戻しするなら、まだ満腹中枢が未発達なので飲みすぎてお腹が苦しくて不要な分を出しているとかゲップ不足とかがありそうな気はします。
その子その子で性格も過ごし方も違うので同じくなるかはわかりませんが、息子は2ヶ月入ったくらいから落ち着きました!