コメント
みーmama
はっきり全部は覚えてないですが
・院長、助産師さんのお話
・妊婦さん同士でコミニュケーション
・ヨガ
などやった記憶があります😂
みーmama
はっきり全部は覚えてないですが
・院長、助産師さんのお話
・妊婦さん同士でコミニュケーション
・ヨガ
などやった記憶があります😂
「ひらしま産婦人科」に関する質問
【TOLACができる埼玉県内の病院についてお聞きしたいです】 1人目が逆子だったため予定帝王切開で出産しました。 1人目を出産した病院ではTOLACでの出産は扱っておらず、調べたところ埼玉県内では(現在やっていない場…
埼玉県の以下の産婦人科の情報をよかったら教えてください🙇 成田レディースクリニック ひらしま産婦人科 木野産婦人科 ①手出しいくらくらいでしたか? ②通院は子ども連れOKですか? ③立ち会い出産できますか? 一つだ…
上尾市の ひらしま産婦人科について ここ1.2年で通われた方に質問です。 曜日ごとに先生が違うと思うのですが、おすすめの先生教えて欲しいです。 イニシャルでも曜日でも構いません🥺 わたしは院長の診察が1番なのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!🙇♀️
いろいろ内容あるんですね😳
月2回、月曜日しかやってないみたいなんですが、仕事の休みが月曜は取りにくくて😱💦
複数回目の出産なので、呼吸法だけ思い出せればいいかなと思ったんですが、呼吸法についてやったのは1回目か2回目か分かりますか?😭
いろいろすみません💦💦
みーmama
わかります😭平日だと困りますよね💦
初産と立ち会い希望の人はマザークラス強制だったので私もそれ理由に月曜休ませてもらってました😭
確か1回目は話だけだった気がするので呼吸法は2回目だった気がします😊✨
ままり
そうですよね💦何とか休めればいいんですが…😥
2回目ですね✨ありがとうございます😃予約する時に受付の方にも聞いてみます✊
参考になりました🙇♀️!
みーmama
仕事してると色々難しいですよね😂💦
とんでもないです🙇♀️
1人目の時の話なので色々と変わってたらすみません😭💦
ままり
いえいえ!コメントいただけてとても参考になりました😃✨
お互い妊娠中とのこと、元気な赤ちゃんが生まれますように✨
ありがとうございました🥰