子育て・グッズ 高浜ひかり幼稚園って本当に入りにくいんですか?😭知り合いがいないので… 高浜ひかり幼稚園って本当に入りにくいんですか?😭 知り合いがいないので紹介枠では入れません 第二慈恵幼稚園はバス通園したい場合どこまで来てくれますかね?😭 今高浜ひかり幼稚園、第二慈恵幼稚園、愛知学泉短期大学附属幼稚園の3つで迷っています まだ時間はありますが園見学などいつからスタートした方がいいでしょうか😭 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 幼稚園 バス 通園 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント