病院で女児確定と言われたが、男の子の可能性が気になる。完全確定を覆った経験のある方いらっしゃいますか?
R先生から「完全確定」を頂いて違った方いらっしゃいますか?
先日26週で「女児完全確定」の判定を頂いたのですが
通っている病院ではまだ隠していて判別できないといわれています。
1人目が女の子なので、できれば男の子もと思い病院で男の子の産み分け指導を受けていたので、完全にもう男の子の可能性は無いのかな?と気になりました。。
完全確定は100%と言われていますが、覆った経験された方いましたら聞かせて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
二人とも完全確定で違ってました💦
周りの友達も割りと外れてる人が多くて
当たらないねっていう話をしてました😂
Maria
下の子 完全確定(動画)で
外れ返金してもらいました😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
完全確定は何週頃でしたか?
女の子と言われて男の子だったパターンですかね?
私もch🌺さんと同じように外れることを期待しちゃいます😅- 10月8日
-
Maria
22週頃だったと思います♩¨̮
心配なのでまた検診後に見ていただきたいと伝え
承諾していただいたので
完全確定後に3回ほど送らせていただきました!
それで判定覆り返金、産まれてきたのは男の子でした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そのような経験伺えて期待が持てました(*˘︶˘*).。.:*♡もちろん女の子でも良いのですが、男の子も育ててみたい気持ちが捨てきれず😆目指せ判定覆り!笑
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
早速の回答ありがとうございます😊
完全確定の判定はいつ頃でしたか?
退会ユーザー
30週くらいでした!!
はじめてのママリ🔰
30週くらいでR先生の完全確定の判定があったけれども、産まれたら違う性別だったということでしょうか?
まだ男の子かもという望みを捨て切れないので同じように違ってくれることを願いたいです😆