コメント
ママリ
プチパンケーキあげました!
あとはハンバーグをプレーンで頼んであげたりしたことがあります!
ナゲットもたべてました!
ママリ
2人目は1歳過ぎた頃からあげてしまってます…パンケーキ、ナゲットとかポテトも…🍟
さくら
プチパンケーキのハッピーセットをサイドメニューをコーンにしてあげてました☺️あと親のポテトを少し😊
プチパンケーキはその頃はまだ薄味も食べたのでソース無しで食べさせてました。
退会ユーザー
2人目は1歳少し前からプチパンケーキ(ソースなし)、コーン、サラダなどあげてますよ😂✌️
この前息子の塩抜きポテトも、勝手に少し食べてました😂
ちぃちmam
その頃からプチパンケーキ、ポテト塩抜き、コーン、ナゲットあげてました🤗✨
なのは
下の子はもうマックのパンケーキデビューしてます!あとナゲットと塩なしポテトは食べてます!
まる
最初は神経質になって食べ物も気にしていたのですが、今ではもうプチパンケーキもポテトも気にせずあげちゃってます😅
やっぱりポテトは好きみたいで車の移動中にマックの看板見る度ポテト!!って指さして言ってきます😂
うちの子はあまりハンバーガーは好きじゃないみたいです…ナゲットはソース無しで食べます。
ママリ
まとめてのお返事で失礼します💦
みなさんプチパンケーキあげてるとのことですので、野菜も頼んであげてみようと思います☺️
ありがとうございました!
ママリ
そういえばポテトも塩抜きであげてました!