お砂場遊びセットについての購入悩みです。100均の壊れやすいものか、しっかりしたアンパンマンセットか迷っています。皆さんのおすすめや意見を教えてください。
皆さんお砂場遊びのセット、どんなの購入されましたか?
100均のを買ってたんですが、お砂場デビューさせる前に家で開けてもうそれぞれどこかいきました笑
男の子でモノの扱いが荒いです…。
やっぱりまたすぐ壊してもいいよう100均にするか、やっぱりアンパンマンとかしっかりしたやつを揃えるか迷ってます!
今日バースデーかトイザラスなどに行ってみようかなと思ってますが、皆さんの意見やおすすめなお砂場遊びセットあれば教えてください^ ^
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
あーか
長男が1歳の誕生日の時、友達からアンパンマンのやつを貰いましたが、4年目の今もめちゃ使えてます!
yumichi♡3児のおかん♡
うちは、いないいないばあの砂場セットを買いました😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにどちらで購入されましたか?(o^^o)- 10月7日
-
yumichi♡3児のおかん♡
ベビーザらスで買いました☺️
- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(o^^o)
私も今日ベビーザらス行ってみようと思います!助かりました!- 10月7日
はじめてのママリ🔰
私もいないいないばぁのお砂場セット買いました。
買って2年くらい経ちますが、全然壊れてもないしなくなってもないです。
それにプラス百均やプリンの容器なども追加しています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あっ、そういう容器をオリジナル?で入れられるのいいですね!
ご購入どちらでされましたか?^ ^- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
あとは百均でプラスチックのお皿とスプーン、フォークなども用意して砂場でおままごととかしています!
玩具屋さんで買いました!- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先程玩具屋に行ってきて、2000円程でしたがいろいろなセットが入ったものにしました^ ^
あと百均でも少し細々したものを揃えたので、充実したお砂場遊びになりそうです(o^^o)- 10月7日
mama
アンパンマン持ってます!
でも持ってる子多いので
別のやつにすればよかったと
ちょっと後悔してます😅笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もアンパンマンにしようと思いましたが、このコメント見てやめちゃいました笑
いろいろなセットが入ったやつにしました(o^^o)助かりました!- 10月7日
ママリ
うちはダイソーの500円セットのやつです😅
すぐ失くすので安いのでいいかなぁと笑
-
はじめてのママリ🔰
私も最初ダイソーの買ってましたが、すぐなくすし壊れちゃったので、細々した道具を改めてダイソーで買い直しました(o^^o)ありがとうございますー
- 10月7日
あーか
100均のものだと折れやすいものもあったので、よく吟味した方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり百均はこれを機にやめたほうが良いですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
私もこんなに扱い荒いもんか…と思って、しっかりしたやつにしようかと思ったんです!