家族・旦那 ハァー洗濯機まわしてるしʅ(◞‿◟)ʃ朝、子供達、私が起きて脱いだパジャ… ハァー洗濯機まわしてるしʅ(◞‿◟)ʃ 朝、子供達、私が起きて脱いだパジャマ旦那が脱いだパジャマを入れてから洗濯機まわしてねって2回も言って忘れてる(@ ̄ρ ̄@) 1回言ったのにこの前も回し始めたからパジャマもだよって言ったらそっか💦って、、 なんで何回言ってもすぐ忘れちゃうの? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 旦那 パジャマ 洗濯機 ラマ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント mama 洗濯機に「パジャマ」とメモを置いておく方がいいのかもですね😂 10月7日 ラマ なるほど\(//∇//)\そーしますね😓😓😓 10月7日 mama 言わなくてもやってくれよ…と思いますが、忘れちゃう人には先手先手で行動しないとこちら側の怒りのボルテージがあがる一方です🤣 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
なるほど\(//∇//)\そーしますね😓😓😓
mama
言わなくてもやってくれよ…と思いますが、忘れちゃう人には先手先手で行動しないとこちら側の怒りのボルテージがあがる一方です🤣