雑談・つぶやき 子供が鼻水と熱があり、朝に小児科に行く予定ですが問題ないでしょうか。 すみません、起きてる方がいらっしゃればと思いこちらのカテにしました。 子供が昨日の朝透明な鼻水と時々くしゃみをし出し、夜中から熱がでだし今38.8℃くらいあり、私の膝枕だと楽みたいで今は寝ています。 朝病院へ行くつもりですが、熱もあるので小児科でもいいですよね? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 小児科 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます! 小児科で大丈夫じゃないですかね🤗 季節の変わり目 気をつけてくださいね😭 お大事にです👌 10月7日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! こんな時間にコメントありがとうございます🥺✨ 多分普通の風邪かなと思いますが、熱で病院かかるの初めてだったので助かりました🙇♀️ はい。気をつけます😣 ありがとうございました💓 10月7日 🐙ヒョンジン🐙 妊婦さんだし 病院連れて行くのも一苦労だと思いますが 気をつけて行ってくださいね👏 病院で診てもらえたら 安心しますしね🤗 10月7日 はじめてのママリ🔰 はい!でも産後でなくて良かったです!😭💦 早く治してあげたいので行ってきます! お気遣いありがとうございました🥺💕 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
こんな時間にコメントありがとうございます🥺✨
多分普通の風邪かなと思いますが、熱で病院かかるの初めてだったので助かりました🙇♀️
はい。気をつけます😣
ありがとうございました💓
🐙ヒョンジン🐙
妊婦さんだし
病院連れて行くのも一苦労だと思いますが
気をつけて行ってくださいね👏
病院で診てもらえたら
安心しますしね🤗
はじめてのママリ🔰
はい!でも産後でなくて良かったです!😭💦
早く治してあげたいので行ってきます!
お気遣いありがとうございました🥺💕