※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝ない😭旦那仕事で帰ってこないから1人抱っこもう限界…😭眠い😭

寝ない😭
旦那仕事で帰ってこないから1人
抱っこもう限界…😭
眠い😭

コメント

お疲れ様です💦
眠気の限界くるとしんどいですよね😭
限界の時抱っこ紐に変えてひたすら家の中歩き回ってました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐で腰が限界でした😭
    背中スイッチ発動しまくりなんでもう諦めてテレビつけてお菓子食べてます😂
    今抱っこ紐の中で寝たのでやっとこソファーに座れましたぁ😭あと少ししたら下ろしてみます!

• 10月7日

退会ユーザー

確かに抱っこ紐って腰に来ますね💦
    少しでもリラックスして体休めてあげてくださいね🥰

• 10月7日
m

良く頑張っておられます!😭
代わってもらえないの辛いですね😭
私は抱っこしても泣き止まない、寝れない時が一週間くらい続きましたが、そういう時は諦めてHuluでドラマ観たり、キンプリのDVDみて、今日も寝不足!赤ちゃんとオールする!!と開き直ってました( ;ω; )♡
あまり泣くと上の子起きないかな、とかで余計神経使いません?
上の子の時より、下の子の寝ない方がどっと疲れたのを思い出しました😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

諦めてテレビつけて録画してたアメトーク見ながらお菓子食べてます😂
    少し前に上の子が起きてグズった時は3人で泣きました😭
    開き直った途端赤ちゃん寝ました笑
    ぼちぼち下ろしてみようと思います😅

• 10月7日
  • m

m

分かりますー!開き直った途端寝ますよね😂逆にテレビが気になって眠れなくなっちゃった日とかも、ありました😅笑
    どうか、どうかそのままねんねしてくれますように🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 10月7日