雑談・つぶやき 今日は久しぶりにおしゃれをして子供のお迎えに行ったところ、同じクラスの女の子たちに褒められた経験についてお話しされています。女の子のママさんたちもこうして褒められることが多いのでしょうか。 女の子はおませさんっていうけど、よく見てるよなぁと思った出来事 今日は久しぶりに化粧して、いつもよりいい服着て、ピアスもつけてお出かけした 子供のお迎えに行ったら、子供と同じクラスの女の子数人に「ピアス可愛い!お洋服もリボンついてて可愛いね」って褒められちゃったよw 女の子ママさんはいつもこんな風に褒められてるのかな? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 女の子 洋服 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント ゴンザレス 分かります(笑) ピアス付けてたら、ママこれなーにー?可愛いね!って言われたりします🤣 そして化粧をしていたら、自分もする!って必ずメイク道具いじりに来ます😂 10月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2歳ですでに可愛いもの大好きー💕って感じなんですね😆 お化粧に興味津々なのも可愛い😍💕 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2歳ですでに可愛いもの大好きー💕って感じなんですね😆
お化粧に興味津々なのも可愛い😍💕