子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る服装や掛け布団について教えてください。 もうすぐ生後2ヶ月になる子供がいます! これから寒くなるのにみなさんだったら寝る服装はどうしますか? 何を買ったらいいなどおすすめありますか?😣 また、スリーパーを冬は着せようと思ってますが、寝る時スリーパーの上にどれくらい布団を掛けてますか? 毛布1枚と掛け布団1枚とかでしょうか? 教えてください😣 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 生後2ヶ月 スリーパー 服装 おすすめ 布団 ママリ(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント n 長袖肌着+長袖長ズボンロンパースに スリーパー着せて子供布団だけ 掛けて寝かせます😊 10月7日 ママリ ありがとうございます😭!! 追加ですみません😣夏でも洋服を着せる時は、下に短肌着など着せますか? 洋服1枚だけってことはあまりしないですか?💦😭 10月8日 n 夏でも夜は下に肌着着せてました😊 日中は半袖ロンパースか ノースリーブなど1枚です👶💓 10月8日 ママリ ご丁寧にありがとうございました😭💓 10月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭!!
追加ですみません😣夏でも洋服を着せる時は、下に短肌着など着せますか?
洋服1枚だけってことはあまりしないですか?💦😭
n
夏でも夜は下に肌着着せてました😊
日中は半袖ロンパースか
ノースリーブなど1枚です👶💓
ママリ
ご丁寧にありがとうございました😭💓